Оставь меня ревность

Николай Костюков
Оставь меня ревность, убери свои руки.
Дай дышать мне свободно, с глаз завесу сними.
Где б я ни был далЁко от Родного порога,
не лишай меня веры и надежду верни.

Мне не смей ум туманить своей злобой коварной,
подозрений ненужных стаи прочь отгони.
Чтобы с лёгкой душой шёл дорогой я светлой,
через жизни препоны в беззаветной Любви.