Мы Бога чтим

Разбойник
Мы Бога чтим, а так же и Христа,
И мы стремимся выйти на дорогу
Ведущую  в красивые места,
И поклоняться истинному Богу.

Создатель наш, художник и творец,
Кто, как не ты, достоин поклоненья?
Учитель наш, и любящий Отец,
Твой яркий свет – восторг и упоенье.

Пусть ты незрим,
Но мощь святого духа,
В устройство мира так воплощена,
Что даже смерть – никчемная старуха,
Однажды будет в прах превращена.