Дожить бы до пятницы

Дмитрий Турков
Дожить бы до пятницы, там и разгадка,
Вчерашних иллюзий, гнетущих идей,
Дожить бы до пятницы, всем, без остатка,
Скорее бы пятница, только скорей.

Дожить бы до пятницы, все как обычно,
Мы встретимся вновь, как неделю назад,
Все будет прекрасно, все будет отлично,
Она ведь наступит, я этому рад.

Дожить бы до пятницы снова и снова,
Сквозь стекла замерзшие встретить рассвет,
Дожить бы до пятницы – вещее слово,
Она уже скоро, сомнения нет.

Шесть суток мы ждали, все скоро решится,
Бредовых сомнений растает стена,
Дожить бы до пятницы, не раскрошиться
И веет на нас обаяние сна.

Вот утро настало взрываемой нотой,
Я знаю что делать, я знаю как быть,
Дожить бы до пятницы, черт с ней с субботой,
Дожить бы до пятницы, только дожить!