Человек-невидимка 2

Максим Жаровин
Не бред, не кома и не сон.
Не потревожив ворс ковра,
Стою беззвучно-невесом,
В том месте, где погиб вчера.
Твоими синими глазами,
В упор убитый наповал,
С пятном помады на пижаме,
Я здесь ещё вчера лежал…
Криминалист – такой кудесник,
Запечатлел мои черты:
В том месте, где мы были вместе,
Отныне – тень моя и ты…