Снова признаюсь в любви

Тина Феликс
Я завтра проснусь рано утром,
И снова признаюсь в любви.
И как бы ты думал? Кому то?
Не думай, а лучше прими..

Прими эти строки о сильной,
Огромной, прекрасной любви,
И будь со мной мой милый,
И просто меня лишь люби..

Не думай о том что было,
Не думай что завтра придет,
Ты помни что кто-то так сильно,
Тебя всегда преданно ждет.

Ты знай, что тебя никогда я
Придать , ну никак не смогу,
А все потому что тебя я,
Ну очень уж сильно люблю!