Нечего терять

Аня Радкевич
В моём сердце слышится блюз,
звуки играют опять.
Повторяют: "Nothing to lose" -
нечего больше терять.

Чудо теперь нужно не ждать,
надо верить в него,
своими руками можешь создать
солнце жизни твоё.

Я могу это сделать вместе с тобой,
прибавив к вере твоей
маленький лучик солнца мой
и капельку веры моей.

Выходишь на обычную улицу.
Идёшь ты в привычной толпе.
И каждому не даёшь хмуриться,
улыбаешься, не дав случиться беде.

Ведь чудо - это даже простая улыбка.
Чудо может каждый создать.
И чудо, обычная открытка,
каждая будет по миру неся счастье летать.

Идёшь всё в шумной толпе ты,
задаёшь себе один лишь вопрос?
что для тебя чудо, какие ответы
ты можешь дать на этот опрос.

Мелькают мимо витрины магазинов,
но не купишь ты чуда там.
Ведь никаких денег корзины
не оценят его; остальное - обман.

Ничего боле не важно,
чудо мы можем сами создать.
Поднимаешь взгляд ты отважно -
и смог ты чужой взгляд увидать.

Понимаешь: чудо случилось!
Ты смогла своё чудо создать!
В миг всё в глазах твоих закружилось,
и видишь смех в его ты глазах.

Чудо не так уж и сложно создать.
Ты доказала, что сильной можешь быть.
Но вот сложнее надолго его удержать.
Я верю, что сможешь ты искренне любить.

Моё сердце занял безумный блюз.
Звуки хотят всё менять.
Понимаю: I`m nothing to lose.
Нечего терять, опять... (с) by Ann