Sting - Let You Soul Be Your Pilot

Дмитрий Зацепин
Сбит ты с ног, бой проигран
Тайну счастья не сберёг
Если беды не минуют
И на карте нет простых дорог
Ждать устал избавления
Если компас твой север не найдёт
Пусть душа путь укажет
Пусь душа дальше
Тебя ведёт

Если доктор твой бессилен
Нет лекарства, чтоб тебя спасло
Утешения не помогут
В них скрывает ложь своё зло
Бесполезны обещания
Если компас твой
Компас твой в бездну повернёт
Пусть душа путь укажет
Пусть душа дальше
Тебя ведёт

Смотришь ты снова в окно
За холмом рассвет
Новых дней скорбь впереди
В прошлом - грусть лет

Твою боль разделю я
Твоих слёз горький вкус
Дай мне храбрость как награду
Вместе мы найдём верный курс
Не страшась испытаний
Когда компас твой
Может, может обмануть
Пусть душа путь укажет
Пусть душа скажет
Пусть душа скажет
Пусть душа скажет
Где твой путь