Пусти свою мечту по ветру

Лика Флай
Пусти свою мечту по ветру,
Пусть обгоняет в небе облака.
Летит быстрее звука, света,
Рвет в клочья в море паруса.

Пусти на волю свои чувства,
Не прячь в душевных закромах.
Пускай в водовороте жизни кружат.
Не дай им в одиночестве сойти с ума.

Не упускай течение своих мыслей.
Не оставляй на кончике пера.
Пускай перо их на бумаге пишет,
Дай насладиться им свободою сполна.