Страдательное двух причастных

Петр Чухлебов
Устал страдать...
Да отгорай моя обида!
Но ту, захлопнувшую дверь,
И мир чем весь мне с нею ненавидеть,
Трудись, душа, реанимируя любовь, и  верь.
Кончай рыдать!

А вдруг поймёт...
Она тогда была права ли?    
Иль дверью хлопнул сквознячок?
Воззнёсся я? Стою на перевале...
Глядит куда один и зрит другой зрачок?
А был полёт!

Пойду к дверям...
Ударюсь буйной головою!
Рассыплю пусть и сяду на цветы...
Две стороны двери. По обе. Двое.
Страдать нам сколько тут по одному?
И кто упрям?

Померк закат.
Мои пропали в тьме печали.
Вот скрипнул дверью лёгкий ветерок...    
Мы - две звезды улыбкой мир венчали
И Млечный путь, как бывший наш порог.
Мир без рокад!