Отголосок

Трин Александр Николаевич
Ты прости, подарённая Мать.
Я в кровь тебя снова изранил.
Слыша крики я выбрал молчать
Рассыпаясь, а уголь не таял.

Не сердись, моя белая няня.
Ведь опять серебра не храню.
Но я далью твоей одурманен,
И мне страшно предаться огню.

Ты прости меня Звёздный Отец,
Что падаю каплей дождя
Каждый раз, я безвольный венец
Колыбели где плачет дитя.

Я святости шар но и чёрное бремя.
И хотя я покинул причал,
Извините, я кажется время
Разменной монетой считал.