Без алкоголя - Конкурс Вернисаж Экспромты

Камский
Друзья перешли на безвредный запой,
сменив алкоголь "Кока-колой":
от газа приходит эффект сам собой,
а после не нужен нарколог.

Однако, бывает, нагрянет тоска
и вспомнится время былое,
где можно ответы все в пиве искать -
шальное то время, не злое...