23-е февраля

Людмила Бубликова
                От  девчонок  для  мальчишек  -  наши  Вам  частушки
1.
Начинаем  петь  частушки
и  просим  не  смеяться.
Не  смотрите  так  на  нас,
мы  можем  растеряться   
                (застесняться).
2.
Мы  поём  для  вас  сегодня
и  мотив  у  нас  один,
с  двадцать  третьим   вас  поздравить
очень  сильно  мы  хотим! 
                (желаем)!
3.
На  Сабскрайбе  каждый  мальчик
и  талантлив  и  красив,
а  мы  тож  не  уступаем,
весь  наш  дамский  коллектив!
                (поднатужимся!)
4.
На  нашем  сайте  все  мальчишки
любят  отличиться,
кто-то   пишет-сочиняет,
а  кто-то  веселится.
                ( это  не  про  наших!)
5.
Разбуди  девчонок  ночью,
хоть  в  самой  серединочке -
вам  частушки  пропоют
они  без  запиночки!
                (умницы-красавицы!)
6.
Опозданья  все  мальчишки
объясняют  просто  -
мол,  на  свой  праздник  заявиться
никогда  не  поздно!
                (ишь  ты!)
7.
Все  частушки  вам  пропели  -
наши  девчонки  хороши!
А  вы  хлопайте  дружнее!
Мы  ж  старались  от  души!!!
                (спасибо!)