У тебя талант особый...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
У тебя талант особый--
Разбивать другим сердца.
И доводишь все (еще бы!)
До победного конца!

Но разбить--тебе ведь мало!
И осколки те ногой
Топчешь.Чтоб все пылью стало,
И пощады--никакой.

А сегодня ты решила--
Твоей жертвой стану я.
Чтож,меня ты рассмешила,
Браво,девочка моя!

Видно пощипали гуси
В детстве голову твою.
Ты совсем не в моем вкусе,
Я безмозглых не люблю!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""