ночник 24. 02. 2013 12 36

Шхуна Бенисон
   Теперь Корус полностью грамотный. Читать умел, на Бенисоне выучился письму. Тоже хочет черкнуть в ночнике, передаю перо.

   пИШЕТ кОРУС:
мНЕ  нРАВИТСЯ  нАШЕ пЛАВАНИЕ.
нРАВИТСЯ эКИПАЖ. уГРОЗА пАУТИНЕ оТСУТСТВУЕТ. кАЧЕСТВО нИТИ сТАБИЛЬНОЕ. мЫ с гРЕГОРОМ рАЗУЧИЛИ кОМПОЗИЦИЮ о лЕДИ дАБАНВИЛЬ. оНА нАМ уЖЕ нАДОЕЛА. о ЛЕДИ дАБАНВИЛЬ тЫ хРАПИШЬ кАК бОГАТЫРЬ. хОТИМ оСВОИТЬ дРУГИЕ пЕСНИ. гРЕГОР гОВОРИТ, чТО я нЕПРАВИЛЬНО оПЕРИРУЮ рАЗМЕРОМ лИТЕР, пОЭТОМУ оТ мОИХ сТРОК сКАЧЕТ вОСПРИЯТИЕ. я И сАМ нЕМНОГО уСТАЛ оТ зАПИСИ, гРЕГОР пРОДОЛЖИТ.
   сПАСИБО. кОРУС.

   Корус неплохо справился. Перепутал величины букв, но путаница в его природе.
Нашей рок-группе нужны новые вещи, он прав. Вот Хендс и Криспи - те универсалы полисонги.  А мы одну Леди и наловчились играть более-менее. Корус к ней сильно охладел. Особенно после того, как ему сказали, что мошка в прозрачном камне - не юный ангел, а древняя бабуленция, которой три миллиона лет. Корус увидел камень на полке в кают-компании и очаровался мошкой. Назвал ее Леди Дабанвиль. Узнав правду, огорчился. Но не без радости. Она даже несъедобна - заявил он.
Думаю это сентенция для отвода ушей. Подозреваю, что хищник в жизни не погубил ни единой зверушки.

P.S.  Хендс явился. Опять музицировать будет.