Ты научил меня...

Елена Молчанова 2
Ты научил меня быть сильной,
Спасибо,милый,за урок..
Из дурочки любвеобильной
Ты сделал "каменный цветок".

Ты научил меня не верить,
Бояться слов,бежать от чувств...
...в душе моей закрылись двери...
Я вряд ли их открыть решусь.