Всё пройдёт

Зорка Купальская
Потерять невозможно нам то,чем владеть мы не в праве...
 Не грусти, всё пройдёт, и в окошке забрезжится свет...)
 Не алмаз,а стекло ,красовалось в шикарной оправе,
 А теперь лишь развеялся миф, здесь трагедии - нет!
24.02.2013 11.15