Боль

Юлия Войниченко
Мне очень больно и обидно ,
Что слез в глазах твоих не видно.....
Один упрек и невдомек...... 
 И вновь урок,
 И вновь  не впрок....
На те же  же грабли наступаю....
И истончается любовь...
И все молчком.... и все  без слов...
Без взглядов... и  прикосновений....
И без тирад и объяснений....
И безысходность,  как толпа, 
Вновь давит, давит без конца....
Просвета нет в ночи глубокой.
Так одиноко! одиноко!
И свет -не свет.
И луч- не луч.
Набор из грязно -серых туч.
И бег назад...
Вновь в никуда
Спешит усталая душа...........

                24.02.13