Ждать тебя

Артём Козин
Ждать тебя-то ещё приключение:
Не замечать пустой постели,
Делить на бесконечность время,
Глотать таблетки и несомненно верить

Складывать твое лицо из веток деревьев,
Из капель дождя на стеклах машин,
Учиться хорошим манерам
Из черно-белых советских картин.

Учиться забивать гвозди,
Менять смеситель в душе.
В надежде,что постучишься и спросишь
Красивая и без мужа.

Учить стихи и детали машин,
Завязывать галстуком узлом.
Я буду ждать,но ты поспеши
А детали обсудим потом.

В ожидании тебя капли грохотом,
Ход часов громче выстрелов
И вода в батареях толпами
И компьютер гудит бессмысленно