Распоясавшийся сонет

Юртайка
Песни охрипли.
Можно и прозой убить
Или верлибром.

Ах, извините,
Радость хотите вселить -
Смайлик пошлите.
 
Нету, да нету такой -
Слишком высокой.
Что вы с поэзией так -
Все о размерах...

24 февраля 2013