Женский день

Вадим Идрисов
В этот прекрасный женский день
Хочу дарить тебе я счастье.
Мне ничего сейчас не лень:
Я разгоню беды, ненастья.

Пускай все, что хотела ты,
Случится в этот день, как чудо.
Пускай все сбудутся мечты,
И каждый день удачным будет.

Пусть жизнь будет в ярких цветах,
И каждый миг любовь таит.
Твой мир пусть будет процветать,
И все цветы будут твои!