поздравление на день мужика

Марина Черкунова
Поздравление на день мужика!

Дорогие, любимые, нежные
Сколько ласки от вас и тепла
Хоть сейчас можно вами разведку бы....
Только б женщина вас донесла!

Неземные, волшебные, сладкие
Нам без вас на земле жизни нет!
С вами наши дороги все гладкие,
Только б женщины знали ответ!

Наши сильные , смелые, яркие,
Наши воины, наши мужи!
Золотые подарены клетки нам,
Только женщина - крепче держи!

Наша гордость и наше спасение
Мы все, до одной верим в вас!
Жизни мы делаем ваши волшебными,
Но и вы позаботьтесь о нас!
                М.Че. 23.12.13.