Встреча с Нелей на даче

Ася Илюхина
Какие чудные мгновенья
С тобою вместе провели.
Такое было вдохновенье,
Что рифмы на стихи легли.

Стихи с тобою сочиняли,
Романсы пели мы вдвоем,
По берегу реки гуляли
И наслаждались тишиной.

О, как прекрасна наша встреча,
Восторги, радость каждый день.
Разлука, правда, недалече,
Ходила рядом словно тень.

И наступил наш час разлуки.
Как быстро пробежали  дни.
Без суеты,без пошлой скуки.
Нам были радостны они.