Твои взгляды

Екатерина Балецкая
Твои взгляды они – говорящие.
Это вовсе не прихоть  фантазии.
Они могут быть громко-кричащие,
Или тихие до безобразия.

Но и в самой нижайшей частотности
Я их слышу  они - откровение
То горячей сердечной влюбленности,
То печали… Как листья осенние

Она  вьюжит, кружит под ресницами,
И поет тихим шепотом, жалится.
А то вспыхнет рассвета зарницами,
И следа от нее не останется.

Улетучится грусть темным облаком,
И вольется смех солнечным зайчиком
В это синее небо двуокое
Ярко-желтым весны одуванчиком.

И начнется феерия громкая,
И смешение нежности с радостью.
И польется, вдруг, песенка звонкая,
Прямо в душу щемящею слабостью.

Твои взгляды – они говорящие.
Это вовсе не выдумка разума,
И не строки напрасно кричащие
Бестолково-речистыми фразами.