Ночка подарила сладкий сон

Анатолий Кожевников
Ночка подарила сладкий сон…

Ночка подарила сладкий сон,
Будто молод, чуточку влюблён.
Звонкий кубок тонкого вина.
С милой выпиваю я до дна.

Медленно плывёт вечерний звон,
Облаком цветочным окружён.
Льются, льются нежные слова.
От которых кругом голова.

Пью любовь, ни капли не пролив.
Опьянён, божественно счастлив.
Не страшна любая мне гроза,
Если рядом милые глаза.

Не гони волшебный, ночка сон.
Сладкий миг, когда опять влюблён…
Будет день без тонкого вина,
Будет чаша, горькая до дна.

Сентябрь 1991 год