Осень наступила

Анатолий Кожевников
Осень наступила.

Осень наступила,
Грусть опять пришла.
Нет подруги милой
На краю села.

На краю всё пусто,
Пусто и в груди.
Смотрят нивы грустно:
Ты, её не жди.

Постою немного
На краю села.
Где ж ты, недотрога.
Что ж, ты, не пришла?

Я окину дали
С думой о тебе.
Унесу печали,
Покорюсь судьбе.

Сентябрь 1991 год