НЕТ и ДА

Светлана Загоржемская
Идя по солнечной стороне,
Себе улыбаясь сама,
Она не ведала слово "НЕТ",
Все изучив про " ДА"...

А было прожИто немало лет
И пройдено много битв
Но,улыбаясь само себе,
Сердце не знало обид.

Нрав ее был,как роза ветров
А память была коротка,
Она забывала все его "НЕТ",
Помнила только "ДА"...

Она немыслимо хороша-
Город дышал ей вслед.
О, как же мало женщин он знал,
Не знающих слова "НЕТ")


23/02/13Г