и смех, и слезы, и любовь...

Вероника Рэй
Моё вдохновение мучает Баха,
и злится - по клавишам нервно стучит,
ворчит, хмурит брови над сложной задачей,
заложенным носом ночами сопит...

Я знаю, где спит утомленная Муза,
и я не грущу, что она не со мной,
я рада, что, то, что для многих обуза,
явилось мне дважды счастливой звездой.

Как жаль, что с тобой мы, дыханьем единым,
поднявшись любовью в бескрайнюю высь,
в этом Великом
и в этом обыденном,
в этом мгновении, Вечность объемлющем,
в этой мелодии...
мы - разошлись.
2013