Охота

Татьяна Гладун
Трубят рога! Охота началась!
Силки расставлены, запал азарта!
Погода, несомненно, удалась
И чья - то жизнь поставлена на карту...

Врешь, попадешься! Ведь не миновать
Того, что предначертано судьбою...
Спокойно! Эй, загонщик, не стрелять!
Аркан на изготовку! Брать живою!

Оранжевой лисой, махнув хвостом,
Ловушки обойду - приём привычный...
Сыграем! Только ты уверен в том
Кто здесь охотник, ну а кто - добыча?