люблю тебя как было прежде..

Зейн Гейзе
люблю тебя как было прежде,
          иначе быть и не дано судьбе
                состряпала ты зелье смерти,
будь проклята та клятва
и в надежде,
оставив лунный свет в ночи,
         ты бросила меня в любовной круговерти..