Усталость

Безправил
устав от лести, подлости и лжи
приняв весь мир таким какой он есть
мы в глубину своей души бежим
не находя покоя даже здесь

в душе сомнений мутная черта
и нить тревог натянутой струной
вокруг лишь пыль дорог да суета
и где же он, обещанный покой?!