Убей меня

Безправил
Убей меня одним лишь только взглядом
без лишних слов, без пошлых вдохновений
душа моя блуждает где-то рядом
я верю ей, она лишит сомнений

вчера она пришла ко мне под утро
ворвалась полупьяная, нагая
и розделила время на минуты
и прочертила мир от сна до края

я сумасшедший мир в её ладонях
меня несёт порою не по детски
но мне казалось мы живем с тобою
не далеко, а где-то пососедству