помнишь?

Безправил
к черту рамки, границы, нормы
мы не первые и не кстати
Я по лужам, ботинок порван
память нежится на кровати

нафиг мысли о том и этом
дремлет вечер в пустом кармане
помнишь как мы владели светом
как бездомные... как цыгане.