Был только миг...

Владимир Кабанов 48
Был только миг...и улетел.
И все прошло ,до новой встречи.
Сплетение горячих тел,
Как фотография навечно.

Как взмах турецкого клинка,
Мелькнула грудь из под халата.
И грусть не выбросить не спрятать.
Все вновь закончилось пока...