Почему так снега много, в сердце моём. женский тек

Слова Для Песен
1.Куплет.
Можно на ровном месте я знаю споткнутся
У видеть как плачет в небе луна .
На крик а помощи пусть не все отзовутся
Мне руку по дадут те, кому я нужна.

Припев.
Почему, так снега много,в сердце моём
Почему, серпантином дорога,небо плачет дождём.
Почему, птицы вернулись во вчерашние сны
Почему, люди не проснулись, которые обещяли  мечты  .

2.Куплет.
Наступая на шаги чтоб снова вернуться
Где зажжённые солнце без капель дождя.
Глаза открыть значит проснуться
У видеть в зеркалах совсем другую себя.