***

Безправил
И зачем мне весь этот бред?
Ты приходишь, уходишь снова.
Я опять выхожу на свет
под ногами утратив основу

я опять на огонь лечу
не стесняясь теряю перья
только ты не гаси свечу
не бросай меня там, за дверью

все не так, как хотелось бы
все укрыто завесой фальши
мне плевать на укор судьбы
безразлично, что будет дальше.