Ш-е-п-о-т

Андрей Писной
Музыка + Исполнение = Евгений Варшавский
Текст + Идея проекта = Андрей Писной

http://litsait.ru/stihi/lirika-filosofskaja/sh-e-p-o-t.html

---

Я в шёпоте ищу следы;
Забытой боли чьих-то криков
В молчанье - признаки беды
Искру в ночи от солнца бликов

Холодный лёд в себе несёт,
Каскад - убитых водопадов.
Желание достичь высот
Забрали к чёрту - слуги Ада.



За каждой лестницей - провал,
Ступеням нет конца и края
Сто раз прошел, сто раз упал
И возродился, умирая…

ШЕПОТ ... Я СЛЫШУ ШЕПОТ !!!


Доской забита накрест дверь
Решётки тяжкие на окнах
Куда идти, где петь теперь,
Звук вязнет в ледяных волокнах

Чего хочу, не знаю сам
Реальность тонет в сновиденьи
Слепым щенком ищу обман,
Сную во мраке серой тенью



За каждой лестницей - провал,
Ступеням нет конца и края
Сто раз прошел, сто раз упал
И возродился, умирая…


СОЛОоооооооооооо


За каждой лестницей - провал,
Ступеням нет конца и края
Сто раз прошел, сто раз упал
И возродился, умирая…



кода;

СКВОЗЬ ПУЛЬС ... Я СЛЫШУ ШЕПОТ

СКВОЗЬ БОЛЬ ... Я СЛЫШУ ШЕПОТ

МОЙ ПУТЬ ... НЕ СВЕРНУТЬ ...


http://litsait.ru/stihi/lirika-filosofskaja/sh-e-p-o-t.html