Безумие

Татьяна Неолень
Я ошибалась.
Стихи - это просто.
Просто нужно начать сначала,
Открыть для себя сердца остров,
Закутаться серой вуалью,
Не чувствовать больше свободы,
Пить вино. Из разбитого бокала,
Заедая его непогодой.
Улыбаться дождю или ветру,
На обочину сесть, усмехнуться
В лицо прошлому, спугнуть беды
И смерть тоже, заснуть и очнуться.
Взгляни на небо - оно улыбается,
Но это маска, ему очень грустно.
Вальс осенних листьев. моё сердце скитается
По странам, городам, домам...но там пусто.

Пусто! Да кто сомневался?!
Послать всё к черту, бежать босиком по дорогам!...
Мой бес ликовал, мой бог ошибался,
Что Зло в нашей жизни протянет недолго.