Ещё одно для тебя. ML

Тэссия
ты знаешь, я тебя люблю,
сильно, безгранично и, наверное, вечно.
ты не думай о плохом:
по другим я давно не скулю,
только вот ты сейчас далеко,
а у меня без тебя тоскливый зимний вечер,
и это, ой как не легко.

ты тут стал мне роднее всех,
ты лучше, чем мой любимый мультик "Вверх",
лучше, черт возьми, ты лучше, чем мой любимый Одиннадцатый Доктор,
да. я люблю тебя. сильнее, чем кто-то.
до меня.
меня не меняй.
я люблю тебя.
запоминай.