Судьба

Алла Хазова
Закружила, заморочила
Жизнь - шальная карусель.
Мне судьба удачу прочила.
Эй, судьба, а что теперь?

Где ты, милая, откликнись!
Что притихла в уголке?
Ты не спрячешься, лисичка.
Шила ведь не утаишь в мешке.

Эй, судьба моя, подруга,
Вылезай на Божий свет.
Ты мне дай такого друга,
Что на свете лучше нет.

Ты мне дай такую силу,
Чтоб кружилась голова.
Ты мне дай такую лиру,
Чтоб затихла вся молва.

Ты мне дай уменье петь,
Чтобы к счастью улететь.
Дай возможность не стареть,
Чтоб любви не умереть.

Дай мне право на улыбку,
И на счастье, и на ласки.
Дай мне право на ошибку
И на чудеса из сказки.
20.10.95г.