Иногда, ты думаешь обо мне...

Белякова Светлана Николаевна
Иногда, ты, думаешь обо мне.
Иногда, я,думаю о тебе. 
Ты, искренний и нежный,
в моём воображении.
Мне жаль,что со мною,
ты, так обошёлся.
Мне за это даже неловко,
желая иметь меня ,
как часть, ты потерял
больше в себе.
Поверь, сейчас, чем меньше
накала, тем "лучше"
для нас.
Ничего не происходит просто
так, всё для чего-то даётся,
не успеваем задуматься подчас,
а сердце сумасшедше бьётся,
нас догоняя не осторожно.
Не знаем, что можно,
а чего нельзя,
чувствами играем,
об истинной же любви,
даже, порой, забываем.