Лес...

Михаил Хмельницкий
Лес,
Совсем уж - занемог...
ОбезУмел,
Серый - волк!
Может,
Кто им управляет?
Слов простых,
Уже не сложит,
По бумажке - всё читает...

Что творится
 - Мать честная!
На верху,
Воронья - стая!
Каждый там,
В три глотки - жрёт!
А на низ,
Летит - помёт...

Всё вокруг,
Уже - засрали!
Галдежом,
Своим - достали!
Недоумков желторотых,
Уж над лесом,
Ставить - стали...

Недоделанное племя,
Возмущается - народ!
Из гнилого, злого семя,
Ничего - не прорастёт...