Снежным февралём...

Ольга Шиллер
                Чуть  уловимый  тонкий  запах
                твоих  духов  и  сигарет...
                крадётся  в  сон  на  мягких  лапах...
                неслышен  бег  прошедших  лет...

                Я  вновь  в  тех  днях,  я  вновь  с  тобою
                в  не  спящих  сумерках  ночей...
                но  закрутилась  жизнь  юлою...
                задуло  пламя  тех  свечей...

                Давно  с  тобой  мы  потерялись...
                но  в  подсознании  моём...
                сны  о  тебе  всё  повторялись...
                как  этим  снежным  февралём...