Изволь...

Ирина Морозова 4
Мой милый принц, ты долго чистил латы,-
Окончен бал, а платье съела моль,
Целует Золушку чужой брюзга-король...
И мы с тобой ни в чем не виноваты,-
Латаем сны,- заплата за заплатой...
Ты этого хотел, мой принц?.. Изволь...