Вот и побывала!

Забина
ВОТ и ПОБЫВАЛА!
Сегодня на базаре побывала,
На цены со стороны я поглядала,,
Меня словно жаром обдало,
А кто -то укусил? аж через нижнее бельё.

На природу я хожу любуюсь,
И воды с гор несёт,
Поодаль голуби! варкуют,ОХ как хорошо!
Пожить бы нам в таких условиях ещё.

А тут воробушки чирикают и воспевают,
Свои обиды они перечисляют,
Приходится выклёвывать из под земли?
Хотя туда, они ещё и не дошли.