Перелетные Наши Птицы

Есения Чавчавадзе
Перелетные наши птицы
Улетели куда то вдаль.
Уходя-обещал присниться,
Приходя-приносил печаль.
Переменчивы наши судьбы,
То мы радуемся,то грустим,
Лишь как прежде уже не будет.
Мое сердце уже не с ним.
Улетели куда то птицы,
Видно облако,лишь,вдали..
Уходя-обещал присниться,
Возвращаясь-забыл пути.