Я придумаю снова тебя

Елена Толоконникова 2
Я живу в состояньи любви.
Может быть, патология это?
Может, участь всех местных поэтов?
Все они без любви не могли.

Я придумаю снова тебя,
Светлоликого, доброго мага.
От стыда не краснеет бумага.
Я живу, бесконечно любя.

Намечтается наша судьба -
Без упрека, обиды, потери.
На минутку войдешь в эти двери,
И задержишься здесь
Навсегда...