Осенние встречи

Сергей Пахотин
«Осенние встречи -
случайные встречи»…
Шептали мне звёзды
в тот памятный вечер.
Я им удивлялся,
на них обижался…
А в сердце мелодия
звёздного вальса.
Но так мне и надо…
Прошли листопады,
И нас разделили
Шуршащей оградой.
А звёзды, что выше,
Всё то же (я слышал):
«Осенние встречи -
случайные встречи»…