Крайняя перезагрузка

Андрей Ганюшкин
 

               

 сардельки в тему хачи-пури
 привет, орлы, мандаты сдать !
 конец зиме , пора озимые сажать
 на веки-вечные, туда,
 куда св. Макар отправил
 чохом лихоимцев ,
 ворюг, попсу и проходимцев

 моря, леса, озера, реки, горы,
 птицы, рыбы, звери...любо !
 любовь, родные, память, воля,
 совесть, родина, земля...
 твои навеки , навсегда
 
 
 а дальше лишь полёт фантазий русских
 и ох и ах, и так и сяк, и эдак и растак!
 да не в темницах, а на площадях
 ответ держать за годы геноцида ,
 за смерть, за рабство,
 за обиду, за каждую
 слезу, за всё - по-полной !
 угу, не гуманоидно,
 не демонокрантично,
 но справедливо !
 чпок-бабах , бабах и чпок
 за всё!
               
 моря леса озера реки горы
рыбы звери птицы... любо
 любовь родные память воля
совесть родина земля...
 святыми были, есть
и будут здесь всегда
 


  23.02.13