Позволь мне...

Злюка Вредина
Я так устала прятаться в себе.
Я так хочу... Ты просто обними...
Заговори меня, до самых поздних звезд.
И наколдуй, чтоб в жизни все сбылось...

Ты убаюкай на своих руках
(они нежны и ласковы, как бархат),
А я, клубком свернусь, и спрячу когти в лапках,
И заурчу... от нежности... к тебе...

Мне будут сниться ласковые сны.
Журчащий ручеек и пенье птиц...
Ты веришь? Я ТЕБЯ искала, Человек!
Чтобы придти и тут остаться жить.

Я поселюсь искрой в твоих глазах.
Я нежностью укрою твое сердце.
Я буду ласковой в твоих руках...
Как же давно мечтала я согреться...

Я буду перед сном мурчать нам песни.
Мне б только в блюдечке немного молока.
И почесать... за ушком, да, за этим...
Еще, пожалуйста, чуть-чуть тепла...

Свернусь у ног. Укрой меня скорее...
С тобой так сладко ночью засыпать...
Возле тебя останусь светом...
Ты на работу? Буду тебя ждать...

Окно? Нет-нет, оставь его открытым.
Меня не сможешь силой удержать.
Ты просто дай немножечко свободы.
Я не хочу отсюда убегать...

Пришел!.. Я так ждала!.. Ну, здравствуй!
Со мною ты. И сразу так легко...
Позволь, я прыгну на колени?
За ушком. Да, за левым, хорошо...

Пора пить чай и молоко, уж вечереет.
Как на работе? Мррр... Опять устал?
Погладь меня... И сразу потеплеет
Твоя душа...

Ты не грусти, все будет хорошо.
Смотри, в окне луна в пол неба...
Я знаю, это тяжело... Позволь мне,
Теперь я тебя согрею.............

23.02.2013г.