Зимнее утро...

Светлана Балагула
Шампанское и секс под Elvis Presley,
И полумрак ночи – закрыты шторы...
В полголоса, интимно, разговоры,
О том, что будет, только будет если...

Рождение твое во мне... По-новой,
Огонь сжирает предрассудки-сплетни...
Свеча горит звездой мартьянской* летней,
И томно прекращает наши споры...

Бульвар в дожде, стекает грязь уныло,
Мешая кляксы снега на дороге...
Скачать попробуй новой жизни прогу,
Чтобы в ЛЮБВИ! Или, хотя бы, мило...

В полголоса, интимно, разговоры,
О том, что будет, только будет если...
И полумрак ночи – закрыты шторы,
Шампанкое и секс под Элвис Пресли...

Экспромт. 27. 12. 2012. Киев

Иллюстрации из интернета

 *- мыс Мартьян (Крым)